Приготовление ферментированных кормов
Приготовление биологически активной добавки к кормам Добавка представляет собой ферментированное (квашенное) зерно целиком либо дроблёное при помощи консорциума микроорганизмов «Пробиокс». В процессе ферментации микроорганизмы размножаются и синтезируют множество биологически активных [...]
Применение Пробиокс в птицеводстве
PROBIOX ДЛЯ ПТИЦ Probiox ПЕРНАТ — это ПРИРОДНЫЙ пробиотический комплекс для всех видов птиц. Выступает в роли иммуномодулятора, стимулятора роста и повышения продуктивности. Он содержит природный симбиоз [...]
Пробиокс для растениеводства
Применение Пробиокс в растениеводстве Микроорганизмы образовали почву на Земле еще до появления высших растений. Это главные почвообразователи. Почва в большей части состоит из минералов, но эти минералы растения [...]
Кормление телят простоквашей
Кормление телят простоквашей в молочный период От кормления животного на начальном периоде жизни во многом зависит раскрытие его генетического потенциала, продуктивное долголетие и рентабельность производства в целом. Телята рождаются [...]
Пробиокс для КРС
Пробиокс для КРС Стрессы, связанные с системой современного животноводства, включая изменение кормов, применение антибиотиков, высокая плотность посадки и многое другое влияет на нормальный здоровый баланс кишечной микрофлоры, в [...]
Защита пчел
Пробиокс для пчеловодства Пчёлы подвержены массе заболеваний, с которыми пчеловоды вынуждены непрерывно бороться различными методами и средствами. Многие такие средства содержат токсичные вещества, которые подавляют возбудителей заболеваний. Но [...]
«Пробиокс» в рыбоводстве
«Пробиокс» в рыборазведении и очистке водоемов Попадая в водоем, Пробиокс восстанавливает и усиливает процессы биоремедиации в нём: разлагает органические шламы, подавляет патогенные, условно-патогенные и гнилостные микроорганизмы - продуценты [...]
Обработка мест содержания животных
Обработка мест содержания животных Обработка помещений полезными микроорганизмами имеет очень важное значение. Они быстро размножаются на органических загрязнениях и плотно заселяют поверхности, подавляют патогенную, условно патогенную и гнилостную микрофлору – источник множества [...]